[Galaxy] Posso habilitar ou desabilitar as teclas do Galaxy S6?

Last Update date : 2015.06.30

 

Sim, é possível. Você pode desativar ou alterar o tempo.


Desativar: Aplic> Configurações>bateria> Modo de economia de energia> Desativar. 


Alterar o tempo
: Aplic> Iniciar econ. de energia> Selecione o tempo para iniciar o modo de economia

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir