[Galaxy S5] Como habilitar a Alerta inteligente?

Last Update date : 2015.07.30


Alerta inteligente define o telefone para alertá-lo sobre chamadas perdidas ou novas mensagens ao levantar o telefone.



1.A partir da tela inicial, toque em Aplicativos Aplicativos Ícone


2.Toque em Configurações Ícone dos ajustes


 

3.Toque Movimentos e gestos  Configurações MovimentoConfigurações Movimento Ícone



4.Deslize a chave para habilitar.


Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir