[Tab 4 TV] Como utilizar o multi janela?

Last Update date : 2015.07.30

Use essa função para executar aplicações em uma tela dividida.

1.Deslize seu dedo do topo direito da tela em direção ao centro da tela. Ou, mantenha pressionadota1

O painel Multi janela aparecerá no lado direito da tela.

tab2

2.Mantenha pressionado um ícone de aplicação no painel Multi janela e depois arraste-o para a tela. Solte o ícone da aplicação quando a tela ficar azul.

tab3

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte