[Wireless Audio 360 - Confirgurações] O que eu preciso para configurar o Áudio Wireless 360 e como eu faço isso?

Last Update date : 2015.08.10

Tudo que você precisa é de uma conexão Wi-Fi e do aplicativo Samsung Multiroom em seu smartphone ou tablet. Apenas conecte no Wireless Áudio Wireless 360 e execute o Samsung Multiroom, que irá te guiar  a como conectar o Áudio Wireless 360 na sua rede Wi-Fi.

newlay1

newlay2newlay3newlay4