[Wireless Audio 360 - Configurações] Como posso adicionar um novo Áudio Wireless 360 para o meu sistema existente?

Last Update date : 2015.08.10

Conecte seu novo Audio Wireless 360 e selecione "Configurações" do Multiroom App e selecione "Adicionar Speaker". O aplicativo irá guiá-lo através de como se conectar ao seu atual áudio sem fios 360.



newlay1

newlay2newlay3newlay4

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir