[Wireless Audio 360 - Fonte de Música] Como faço para usar um serviço de streaming de música?

Last Update date : 2015.08.10

Serviços de streaming de música, como Napster e Deezer são todos construídos para o App.
Selecione o ícone 'Fonte' do Multiroom App. → Selecione o seu serviço e inicie sessão. → Escolha sua Música.



newlay1

newlay2newlay3newlay4

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir