[Wireless Audio 360 Conectividade] Qual é a vantagem da conexão Wi-Fi em comparação com Bluetooth?

Last Update date : 2015.08.10

Wi-Fi tem uma extensão do sinal de rede muito maior de dispositivos do que o Bluetooth e pode conectar vários dispositivos para formar uma rede. Assim você pode usar múltiplos sistemas de Áudio Wireless 360 simultaneamente e aproveitar uma qualidade melhor da música.

newlay1

newlay2newlay3newlay4