[Wireless Audio 360 - Conectividade] Posso usar o AirPlay com o aplicativo Samsung Multiroom no meu dispositivo iOS ?

Last Update date : 2015.08.10

O Áudio Wireless 360 não suporta AirPlay, mas você pode transmitir música do seu iPhone ou iPad através do aplicativo Samsung Multiroom.



newlay1

newlay2newlay3newlay4

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir