[Wireless Audio 360 - Conectividade] Posso transmitir música ou o iTunes no meu computador desktop para o Áudio Wireless 360?

Last Update date : 2015.08.10

Sim, basta ir ao www.samsung.com e descarregue ''Wireless Audio - Multiroom for Desktop'' para o seu PC / Mac. Usando este software, você pode selecionar qualquer música em suas pastas ou iTunes que você deseja importar para o Audio Wireless 360. Uma vez que a música é selecionada, execute o aplicativo Samsung Multiroom para jogar a música do seu PC / Mac. (OS compatível: Windows 7 e acima / Mac OS 10.7 e acima)
* OS Compatível está sujeita a alterações.

newlay1

newlay2newlay3newlay4