Wireless Audio 360| Como faço para desativar os dianteiros LED ou indicações de voz?

Last Update date : 2018.03.27

Se a sua preferência é para desligar o indicador LED na parte da frente da unidade ou silenciar a indicação do alto0falante de voz isto pode ser facilmente alcançado com as seguintes etapas.
Selecione o ícone "Configurações" do Multiroom App e selecione a opção 'LED Front' ou no menu 'feedback Som' para trocar as indicações.

newlay1

newlay2newlay3newlay4