[Wireless Audio 360 - Outros] Como posso configurar um alarme ou temporizador de sono?

Last Update date : 2015.08.10

Se você quer acordar ouvindo a sua estação de rádio favorita ou quiser que o dispositivo pare qualquer conteúdo que esteja sendo repproduzido por favor siga os seguintes passos.
Vá para a lista de auto falantes do app Multiroom e selecione o botão de opções do auto falante desejado. Selecione 'Alarme' ou "Sleep Timer".

newlay1

newlay2newlay3newlay4