Porque o Galaxy S6 edge +(Plus) não possui a bateria removível?

Last Update date : 2017.08.05

Devido ao conceito de design de produtos o Galaxy S6 + mantém o design fino e metálico. O dispositivo é recém projetado com a bateria interna e com a carga de alta velocidade de acordo com a tecnologia de carregamento rápido, ele suporta uma taxa de carregamento mais rápido em comparação com os dispositivos existente e você pode usar o dispositivo depois de carregar rapidamente sem um bateria adicional ou a substituição em qualquer situação.

Além disso, através da nova aplicação Gerenciador inteligente   pré-carregado no Galaxy S6+, você pode gerenciar seus Status da bateria e você pode otimizar automaticamente o dispositivo com um simples toque de um dedo fechando os aplicativos que estão consumindo uma excessiva quantidade de energia da bateria ou ativar recursos de economia de energia.