[Galaxy Note 5] Como remover o SIM (Chip) no Galaxy Note 5?

Last Update date : 2017.08.05

1. Insira a ferramenta de ejeção na bandeja do cartão SIM no topo do seu dispositivo, e pressione suavemente a ferramenta até que a bandeja saia do aparelho;

 

2. Retire o cartão SIM da bandeja;

 

 

3. Insira a bandeja de volta para o seu dispositivo. 



Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir