[Galaxy Note 5] Posso remover a bateria do Galaxy Note 5?

Last Update date : 2017.11.27

O Galaxy Note 5 não possui bateria removível.


Para remover ou substituir  a bateria entre em contato com um técnico autorizado. Os danos ou efeitos causados pela remoção não autorizada da bateria não são coberto pela garantia.


Para troca da bateria pode ser cobrado um valor adicional.

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir