[Galaxy Note 5] Posso remover a bateria do Galaxy Note 5?

Last Update date : 2015.10.14

O Galaxy Note 5 não possui bateria removível.

Para remover ou substituir  a bateria entre em contato com um técnico autorizado. Os danos ou efeitos causados pela remoção não autorizada da bateria não são coberto pela garantia.

A  troca da bateria pode ser cobrado um valor adicional

[Links relacionados]

Quais as especificações do Galaxy Note 5?

Qual a novidade em relação ao  Design do Galaxy Note 5?

O Galaxy Note 5 possui compatibilidade com o carregador Wireless do S6?

O Galaxy Note 5 suporta o carregamento rápido?

Como faço para retirar a S Pen do Galaxy Note 5?

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte