[Galaxy Note 5] Como faço para instalar um pacote de extensão do S Note?

Last Update date : 2017.08.03

No Galaxy Note5 foram simplificados focando  em opções principais e permite que  usuário que usa o S note pela primeira vez se adapte facilmente.

1.    Toque Mais Configurações

2.    Toque Pacote de extensão.

3.    Toque Instalar.

4.    Quando o pop-up para permissões aparecer, Toque em aceitar e transferir.

5.    Se o download for concluído, você pode usar o recurso de Notas avançada tais como gravação

esboço, reconhecimento de formas e nota aplicada.