[Gear S2]Como posso substituir a pulseira do Gear S2?

Last Update date : 2015.10.28

Você pode destacar a pulseira do Gear para substituí-lo por uma nova.

1. Pressione o botão do corpo do Gear.

2. Ao apertar o botão puxe a pulseira para cima.

3. Conecte o corpo do gear na nova pulseira, inserindo a extremidade das ranhuras do corpo do Gear

Passo 1                                             Passo 2                                         Passo 3

Pulseira

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte