[Gear S2] Como reiniciar o Gear S2 se o dispositivo tiver congelado ou não responder?

Last Update date : 2017.08.02

Se o Gear travar ou congelar e você precisar fechar aplicativos ou desligar o Gear ou reiniciar.

-Se seu dispositivo travar mantenha a tecla Power pressionada por 7 segundos.

 

img 

 


 


 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir