[Galaxy S2] Quais as especificações técnicas do Gear S2?

Last Update date : 2015.10.30

Tamanho: 42,3X49,8x11,4mm (47g)

Display: 1.2” AMOLED (360X360,320ppi)

Áudio: MP3, M4A, AAC, OCG

Processador: Dual core 1.0 GHz

Bateria: 250mAh

Conectividade: Wi-Fi, Bluetooth, NFC

OS: Tizen

Memória: 512MB RAM + 4GB Interno


Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

 

 

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.



techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte


Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir