[Galaxy Note 4] Conhecendo o Note 4

Last Update date : 2015.12.12

O aparelho Note 4 possui  recursos e aplicativos sensacionais que facilitaram seu dia-a-dia. Se você acabou de adquirir o Note 4,continue lendo o artigo e veja o que está esperando por você.

Pen UP: Vamos começar falando um pouco sobre o Pen Up, este recurso é ótimo pra quem gosta de desenhos. O Pen Up trata-se de uma rede social de desenho, lá você poderá curtir desenhos de outras pessoas que também participam dessa rede. Além disso você também pode  postar o seus desenhos e levar curtidas de outras pessoas.

Para acessar o Pen Up Toque em aplic.>Pen Up

Pen

Seleção inteligente: Com a seleção inteligente você pode recortar páginas de internet, salvar esse recorte no álbum, compartilhar ou editar.

Para usar o Seleção inteligente realize o seguinte procedimento:

1. Quando houver o conteúdo que deseja coletar, por exemplo uma página de internet Abra o comando suspenso( Para abrir o comando suspenso pressione o botão da S pen)

2.Arraste a S pen sobre o conteúdo que deseja recortar.

3. Selecione uma opção para usar como Salvar o item no algum de recortes, compartilhar ou  extrair o texto da imagem.

seleção

Multi janela: Essa função é hiperlegal, ela permite que você execute duas aplicações ao mesmo tempo em uma tela dividida.

Para dividir a tela no seu Note 4 acompanhe o passo a passo:

1-Mantenha pressionado para abrir a lista da Multi janela.

2 -Mantenha pressionado um ícone da lista e arraste para uma das janelas. Depois arraste outro ícone <  para a outra janela. Aplicativos marcados com o ícone podem ser iniciados em janelas separadas ao mesmo tempo. Toque em um ícone marcado com o ícone

pen

S Note:  Crie notas personalizadas ou registre seus pensamentos e ideias. Você pode inserir arquivos multimídia e criar notas rápidas.S Note será seu bloco de notas pessoal, você nunca mais vai precisar sair procurando um bloco de anotações ou uma caneta.

Além de todos esses recursos que já vem embarcado em seu aparelho você pode  realizar download de vários aplicativos. Falando em aplicativos que tal conhecer o aplicativo Samsung Soundcamp?

Com ele você realiza edições de áudio e  personalizar o áudio usando por exemplo o som de piano. O Soundcamp está disponível gratuitamente no Galaxy Apps e Play Store.

Conheça outras configurações disponíveis usando nosso [Simulador]

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte