Como transferir meus dados do aparelho antigo usando o aplicativo Smart Switch?

Last Update date : 2018.04.12

Você pode transferir os dados do aparelho antigo para o seu novo aparelho Samsung. O primeiro passo é realizar a instalação do aplicativo, caso você ainda não tenha instalado o aplicativo siga o passo a passo do link no final do artigo.

Após a instalação do aplicativo realize o passo a passo a abaixo:

Passo 1: Selecione a tipo do aparelho Antigo, no exemplo iremos usar Android, mas você pode acompanhar o passo a passo da transferência IOS no nosso simulador. disponível no ícone no final da página.

Passo 2: Toque no aparelho de envio, após selecione Conectar.

Passo 3: Toque no aparelho que irá receber, após selecione Conectar.

Passo 4: Aguarde o processo.

Passo 5: Marque as caixas com os itens que deseja transferir.

Toque em Concluir é pronto!

Acompanhe  esse e outros passo a passo usando nosso simulador:

[SIMULADOR]