[Sidesync 4.0] Quando ligo o meu dispositivo com o PC através Sidesync 4.0, alguns vídeos ou aplicativos de e-mail não são exibidos na tela do PC. Por quê?

Last Update date : 2017.03.30

Se o aplicativo de vídeo ou e-mail está protegido (Ex.: Netflix), ele não pode ser exibido na tela do PC e é uma operação normal.

Atenção: Este tipo de aplicação tem a função de segurança, que impede de espelhar o aplicativo para tela do PC.
Neste caso, a tela preta será exibida mesmo se ele estiver conectado ao PC através do Sidesync.