Após atualizar o aparelho para o Android 6.0, um pop-up de permissões do aplicativo aparece sempre. Por quê?

Last Update date : 2018.03.27

O Android 6.0 Marshmallow iniciou um novo modelo de permissões com a adição de permissões em tempo real.

Até o Android 5.0 Lollipop você precisava aceitar todas as permissões (como acessar câmera, rede de dados...) que um aplicativo pode pedir no momento da instalação.

Porém, a partir do Android 6.0 Marshmallow, o pop-up para cada permissão aparece quando o aplicativo pedir acesso a esta permissão pela primeira vez.