Quanto tempo leva para o Galaxy S7 edge | S7carregar completamente?

Last Update date : 2017.03.31

A série Galaxy S7 possui uma capacidade de bateria maior que a série Galaxy S6 e uma função que permite carregar muito mais rápido.

Geralmente, o Galaxy S7 Flat com 3000mAh de capacidade de bateria leva 90 minutos para carregar completamente de 0 a 100% quando usando um Carregador Rápido com fio, e 140 minutos usando o carregador sem fio.

No Galaxy S7 Edge com 3600mAh de capacidade de bateria, ele leva 100 minutos para carregar completamente de 0 a 100% usando o Carregador Rápido com fio, e 160 minutos quando usando o carregador sem fio.

Porém, o tempo preciso de carregamento pode variar dependendo das condições de carregamento e estado do dispositivo.