Quando eu tento baixar o Smart Switch Mobile da Play Store no Galaxy S7. O que fazer?

Last Update date : 2017.03.31

O Smart Switch Mobile é a forma mais fácil de transferir seus contatos, músicas, fotos, calendário, mensagens de texto, configurações do dispositivo.

No caso do Galaxy S7 e S7 edge, para melhor usabilidade o Smart Switch Mobile já vem pré-carregado no aparelho. Assim, você não precisa baixa-lo.

Para acessar seu aparelho, toque em  Configurações > Fazer o Backup e Redefinir > Abrir o Smart Switch.

Assim, ele será ativado automaticamente. Apenas conecte ambos os dispositivos usando um cabo USB