[Galaxy S7] A Câmera algumas vezes ativa sozinha, porque?

Last Update date : 2017.03.31

Verifique se a função Início rápido está ativado.

 

A função Inicio rápido abre a câmera ao pressionar o botão central duas vezes seguidas.

Assim, a câmera pode abrir se você sem querer apertar o botão central duas vezes.

 

Para desativar essa função, siga os passos abaixo.

 

1. Na tela de Aplicativos, toque em Câmera.


114


2. Toque em Configurações


114


 

3. Toque na chave para desativar. 

114

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir