Eu não consigo encontrar a Música no meu Galaxy S7. Porque?

Last Update date : 2017.03.31

No Galaxy S7, os reprodutores de música foram integrados no Google Play Music.

Porém, se você quiser pode baixar o aplicativo de Música Samsung pela Galaxy Apps


 

Como instalar o aplicativo Música no Galaxy Apps?


Na tela de Aplic, toque em Galaxy Apps


112



Toque em Categorias


112



Toque em Galaxy Essentials


112



 

Toque em Música 

112


 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir