[Galaxy S7] Se carregar o Galaxy S7 depois do aparelho entrar em contato com água, tem algum risco de curto circuito?

Last Update date : 2017.08.02

Se uma corrente estiver passando pelo terminal USB ao conectar o carregador enquanto a porta USB estiver molhada, o dispositivo irá bloquear a continuação do circuito elétrico ao detectar o sinal revertido recebido pelo outro polo, portanto não há risco de curto circuito.