O que é o Samsung Smart Control?

Last Update date : 2017.03.29

O Samsung Smart Control é um controle remoto que serve como uma unidade de controle única para quase todos os dispositivos que estiverem conectados em sua Smart TV Samsung, eliminando a necessidade de ter vários controles remotos.

Com o Smart Control é possível navegar nos menus da TV como se estivesse utilizando um mouse, ou se preferir é possível realizar buscas com os comandos de voz.