Depois de reiniciar o Galaxy S7 e inserir o código errado para desbloquear a tela, o tempo de espera aumenta. Por quê?

Last Update date : 2017.03.31

Quando é inserido o código errado para desbloquear o aparelho, o tempo de espera para tentar inserir o código novamente aumenta gradualmente (verifique a tabela abaixo).

tempo

-Se a opção “Reset de Fábrica Automático” estiver ativado, o aparelho será “resetado” se inserir incorretamente o código de desbloqueio 15 vezes. Este recurso pode proteger o aparelho em caso de roubo, por tentativa repetida de desbloqueio.

-Para ativar a opção “Reset de Fábrica Automático”

-Para ativar o “Reset de Fábrica Automático”, siga o caminho abaixo:

-Configurações > Tela de bloqueio de segurança > Configuração de bloqueio e segurança > ativar Reset de Fábrica Automático * OBS.: Os dados eliminados não serão restaurados. É recomendável tentar desbloquear o aparelho cuidadosamente se "Reset de Fábrica Automático" estiver ativado.

1) Clicar em “Configurações

2) Clicar em “Tela de bloqueio de segurança”

3) Clicar “Configuração de bloqueio de segurança”

4) Ativar “Reset automático de fábrica”