[Gear VR] Como faço para sair de um aplicativo no Gear VR?

Last Update date : 2017.08.02


Use o botão Volta para sair de jogos e aplicativos em seu Gear VR.


Pressione o botão Voltar  botão no lado direito do Gear VR.


Obs: Algumas aplicações podem exigir que você toque e segure o botão Voltar.


Para ir para a tela Oculos inicial,  posicione o ponteiro emSim.


Toque no Touchpad para sair do aplicativo.

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir