[Gear VR] Qual a compatibilidade do Gear VR?

Last Update date : 2017.03.31


galaxys7


Os modelos compatíveis são:


Galaxy S7 edge;

Galaxy S7;

Galaxy Note 5;

Galaxy S6 edge+;

Galaxy S6 edge e Galaxy S6.


O Gear VR é compatível com dispositivos de outros fabricantes?

 

Não, o Gear VR só pode ser usado com os aparelhos Samsung compatível.



Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir