[Gear VR] Como instalar o meu Gear VR?

Last Update date : 2017.03.31

Posicione a alça principal de modo que a volta da alça fique por cima. Depois, insira cada ponta da alça principal pela volta da alça do Gear VR e use o velcro para apertar cada ponta.

Instalação

Coloque o gancho na parte superior, do entalhe frontal do Gear VR e puxe-o para cima até que prenda no lugar.

Deslize a ponta da alça de cima pelo buraco na alça principal e use o velcro para a apertar.

Instalação

Retire a tampa frontal.

Instalação

Puxe o suporte do dispositivo (esquerda) com cuidado ( 1 ) e deslize-o para a posição A ou B ( 2 ) dependendo do tamanho do dispositivo móvel que você pretenda utilizar. A: Samsung Galaxy Note5,

Samsung Galaxy S6 edge+ B: Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S6 edge

Instalação

Conecte a entrada multifuncional do dispositivo móvel no conector. É emitido um som quando o dispositivo móvel for conectado corretamente.

Instalação

Puxe o suporte do dispositivo (direita) para a direita com cuidado.

Instalação

Coloque o dispositivo móvel no centro do Gear VR ( 1 ) e empurre suavemente o suporte do dispositivo (direita) para a esquerda até que o dispositivo móvel se prenda no lugar ( 2 ).

Instalação

Aperte o Gear VR na sua cabeça com as alças e coloque-o confortavelmente sobre a sua cabeça.

Ajuste o tamanho da alça da cabeça e da alça principal.

Instalação