Posso remover a bateria do Gear 360?

Last Update date : 2017.08.02

Sim, para remover a bateria  siga os passos a seguir:


1.Abra a tampa.


Abrir

2.Pressione e deslize a trava da bateria para soltá-la.   

  Remover



Para instalar a bateria novamente ao produto, acompanhe o passo a passo:


1.Abra a tampa.


abrir


2.Insira a bateria com os contatos dourados devidamente alinhados com os contatos do Samsung Gear 360.

  Bateria



 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir