Posso utilizar o Galaxy S7/S7 edge para rotear a internet da operadora (3G/4G)?

Last Update date : 2017.03.31

Sim, para utilizar o seu aparelho como um roteador Wi-Fi realize as configurações abaixo:

Antes de ativar a ancoragem Wi-Fi é necessário ativar os dados móveis para isso acesse: Aplicações > Configurações > Uso de dados > Dados móveis.

Depois de ativar os dados móveis realize as seguintes etapas:

Aplicações > Ancoragem e Roteador Wi-Fi > Roteador Wi-Fi > Ativar