[Galaxy S7] Para que serve a função Smart Lock e como posso ativa-la?

Last Update date : 2017.08.02

A função Smart Lock foi desenvolvida para facilitar o dia a dia. Usando o Smart Lock você pode definir o aparelho para desativar o bloqueio de tela em determinados locais ou quando conectado a algum acessório ou rede Wi-FI.

Por exemplo: O seu aparelho usa o bloqueio de tela PIN o dia todo ao chegar à sua casa o aparelho remove o bloqueio de tela automaticamente, mas para isso é necessário que o seu local ou rede Wi-Fi esteja configurada.

Ativando o Smart Lock:

Acesse Aplicações > Configurações > Tela de bloqueio e segurança > Config. Bloqueio e segurança > Smart Lock > Adicione a lista de dispositivos confiáveis ou sua rede doméstica.

Posso usar qualquer padrão de desbloqueio?

Não, o Smart Lock só funciona se o aparelho usar o padrão de desbloqueio PIN ou Padrão (Desenho).

Atenção: Para maior segurança apenas configure o Smart Lock em locais de sua confiança.