[Galaxy S7] Como adicionar números de telefone na rejeição de chamadas?

Last Update date : 2017.08.02

Para adicionar números na rejeição de chamada realize o seguinte procedimento:

Aplicações > Telefone > Mais > Configurações > Bloqueio de chamadas > Lista de bloqueio > Digite o número que deseja bloquear  ou toque em Contatos e selecione um contato.

Você ainda tem a opção de bloquear os Chamadas Anônimas(originador com ID de chamada oculto). Para isso basta ativar “Bloquear Cham.anônimas).