Como posso codificar o cartão SD no meu Galaxy S7/S7 edge?

Last Update date : 2017.03.31

Para codificar o cartão SD realize o seguinte procedimento:

Acesse Apps > Config.> Tela bloqueio e segurança > Codificar o cartão de memória.

Ao codificar o cartão de memória você define o aparelho para codificar arquivos em um cartão de memória.

Atenão: Se restaurar seu aparelho para o padrão de fábrica ou fizer a atualização de Software com essa configuração ativada, o aparelho não será capaz de acessar seus arquivos codificados. Desabilite essa configuração antes de restaurar ou atualizar.