Como posso cadastrar a conta Samsung no meu Galaxy S7/S7 edge?

Last Update date : 2017.03.31

Se você não possui uma conta, você deve criá-la.

1.  Na Tela de aplicações, toque em Config.   Contas   Adicionar conta.

2. Toque em Samsung account Criar conta .

3.  Agora siga as instruções na tela para completar a criação de sua conta.

Caso já possua uma conta Samsung registre ela no aparelho.

1.  Na Tela de aplicações, toque em Config.   Contas   Adicionar conta

2. Toque em Samsung account

3.  Insira seu endereço de e-mail e senha e, em seguida, toque em Entrar.

Caso tenha esquecido as informações de sua conta, toque em Esqueceu seu ID ou senha? Você pode encontrar suas informações de conta ao inserir a informação solicitada e o código de segurança que aparece na tela.