[Galaxy S7] Como posso bloquear mensagens indesejadas?

Last Update date : 2017.03.31

1. Toque em Mensagem na tela de Aplicações

2. Toque em Mais → Configurações →  Bloquear mensagens

3. Toque em Lista de bloqueio. Para adicionar frases, toque em Bloquear frases.

4. Toque em Mensagens ou Contatos para selecionar os contatos e toque em Mais . Para inserir um número manualmente, toque em Inserir número, e em seguida insira o número de telefone.

Ao receber mensagens dos números bloqueados ou que contenham frases que foram bloqueadas, você será notificado. Para ver as mensagens bloqueadas, toque em Mais Configurações Bloquear mensagens Mensagens bloqueadas.