[Galaxy S7] Como configurar contas de e-mail?

Last Update date : 2017.08.01

Defina uma conta de e-mail no seu S7 e S7 edge realizando o passo a passo abaixo:

1. Na tela de aplicações, toque em Email ou Samsung E-mail.

2. Insira o endereço de e-mail e senha e em seguida, toque em Entrar. Para registrar uma conta de e-mail corporativa, toque em Config. Manual.

3. Siga as instruções na tela para completar a configuração. Para configurar outras contas de e-mail, toque em Mais Configurações →   Adicionar conta.

4. Se tiver mais de uma conta de e-mail, você poderá definir uma como conta principal.

Toque em Mais Configurações Mais Definir conta padrão.