[Galaxy S7] Como posso usar o conector USB (Adaptador OTG) que veio com o meu aparelho?

Last Update date : 2017.03.31

Com o conector USB fornecido (Adaptador On-The-Go), você pode transferir dados de outros dispositivos móveis ou conectar ao seu aparelho com dispositivos periféricos USB como mouse e teclado.

Transferir dados de seu aparelho antigo

Você pode conectar seu aparelho antigo a este aparelho com um conector USB e um cabo USB e assim transferir dados facilmente sem instalar um aplicativo no aparelho antigo.

Saiba mais clicando aqui

Conectar dispositivos periféricos USB ao aparelho

Conecte o USB no conector multifuncional do aparelho e conecte o dispositivo periférico USB no conector USB.

*Alguns dispositivos periféricos podem não ser compatíveis com seu aparelho.