Quero transferir a carga do meu S7/S7 edge para outros smartphones. Isso é possível?

Last Update date : 2017.08.01

Sim, é possível carregar outro telefone com a bateria do seu aparelho. Para isso use o adaptador USB.

Conecte o Adaptador de USB no conector multifuncional de aparelho, conecte o seu aparelho ao outro com um cabo USB.

Quando o carregamento iniciar, o ícone de carregamento da bateria irá aparecer na tela do outro dispositivo.

otg