[Gear VR] O que é o Gear VR e para que ele serve?

Last Update date : 2016.10.19

O Gear VR é um dispositivo de realidade virtual. Quando você conecta um dispositivo móvel* ao Gear VR, você pode apreciar conteúdo em 2D ou 3D e jogar jogos iniciando aplicações no dispositivo móvel. Use o Gear VR com o dispositivo móvel e conecte-o a outros dispositivos, tais como controles para jogos ou fone de ouvido Bluetooth.

* Compatível com Galaxy Note 5, Galaxy S6 edge+, Galaxy S6 edge e Galaxy S6.

Coloque o Gear VR para ter uma experiência imersiva de tirar o fôlego. A tela Super AMOLED de seu smartphone, o ângulo de visualização amplo, o preciso sensor de movimento e a baixa taxa de latência da câmera trazem a realidade para o virtual.