[Gear VR] O Gear VR dispõe de conteúdos gratuitos para download?

Last Update date : 2018.03.12

Sim, o Gear VR possui conteúdos pagos e gratuitos.

Veja algumas das aplicações disponíveis:

Jogos:Zombie Strike, Temple Run VR, Shooting showdows 2 VR, 405 Road Rage, Sky Fighter, Mr Cat’s Adventure, PolyRunner VR, Herobound, Finding VR, InCell, Space Dodge, One-Man, CoLab Trial Rooms entre outros.

Aplicações (Educação): The body VR, The Night Café: Na immersive Tribute to Van Gogh, Titans of Space e outras.

Aplicações Samsung: Samsung Internet, Samsung VR, Samsung + Years & Years, Samsung School Of Rugby, Samsung Gallery, Samsung: Step into Rio, Samsung Beat the Street, Unpacked 360, Samsung BeFearless e outras.

Entretenimento:Invasion, KÁ The Battle Within, Sisters, The wild Within e outras.

Acesse a aplicativo Oculos é conheça todas as aplicações disponíveis e aproveite ao máximo o seu Gear VR.

* Os conteúdos podem ser diferentes dependendo do país ou região.