[Gear VR] Posso assistir vídeos 2D e 3D usando o meu Gear VR?

Last Update date : 2017.03.31

Sim, você pode usufruir de vídeos 2D e 3D com legendas e som estereofônico, assim como conteúdos 360 graus capturados com câmeras VR, como o Gear 360.

Selecione um vídeo e inicie.

Enquanto exibe vídeos, toque no touchpad para exibir as configurações feito isso toque na opção 3D ou 2D para ativar essa opção.

Localize o vídeo acessando a Oculus Home, selecione Biblioteca Galeria Samsung.