O que é o Samsung Cloud?

Last Update date : 2017.05.17

O Samsung Cloud mantém todos os seus dados importantes seguros e disponíveis em todos os seus aparelhos, como imagens, vídeos e aplicativos. Você também pode usar o Samsung Cloud para fazer backup antes de restaurar os dados do aparelho.

O Samsung Cloud oferece 15 GB de armazenamento gratuito.

Conteúdos sincronizados:

• Calendário
  • Contatos
  • Favoritos
  • Dados do teclado Samsung
  • Notas
  • S Note
  • Notas da Samsung
  • Galeria de fotos

Conteúdos que podem ser copiados:

• Calendário
  • Contatos guardados no Chip
  • Relógio
  • Layout inicial
  • Aplicativos
  • Configurações do aparelho
  • Mensagens
  • Música
  • Gravações de voz
  • Documentos

O atualmente o Samsung Cloud só está disponível em determinados Galaxy.

Para usar o Samsung Cloud é necessário que o aparelho esteja conectado à internet e requer uma conta Samsung.