Como usar o DeX Station?

Last Update date : 2017.06.02

Se você já finalizou as conexões, siga abaixo o passo a passo para uso DeX. Se você não tiver certeza se realizou as conexões corretamente saiba como conectar o seu Galaxy S8 ou S8+

1- No modo de seleção de tela, toque em Iniciar Samsung DeX.

2-  tela de seu smartphone irá desativar e a tela virtual do smartphone ira aparecer na TV ou monitor conectado.

3- Você pode executar múltiplas tarefas ao rodar vários arquivos simultaneamente. Você também consegue verificar as notificações e status de seu Galaxy S8 ou S8+.

Imagem6

Aplicativos favoritos: adiciona os aplicativos frequentemente utilizados a Tela inicial e os inicia rapidamente.

Botões de aplicativos:

Imagem7

A.    Exibe e abre os aplicativos do seu smartphone.

B.    Exibe todos aplicativos que estão em andamento.

C.   Volta para tela inicial.

Barra de status:exibe as notificações e status de seu smartphone. Os ícones de status podem variar dependendo do status de seu smartphone. Ao selecionar os botões de configurações rápidas irão aparecer. Você pode ativar ou desativar algumas funções do smartphone ao utilizar esses botões.

Acesso rápido barra de ferramentas: usa ferramentas rápidas, como controle de volume ou pesquisa.

Imagem8

A.   Clique para diminuir ou aumentar as opções no menu.

B.   Clique para alterar o para o modo espelhamento da tela.

C.  Clique para abrir o painel Quick.

D.  Clique para abrir o teclado virtual na tela.

E.   Clique para visualizar e ajustar as configurações de volume.

F.   Clique para capturar a tela atual.

G.  Clique para pesquisar aplicativos e itens no dispositivo.