Como alterar o modo de bloqueio de tela?

Last Update date : 2017.06.02

Para alterar o modo de bloqueio de tela, inicie o aplicativo Ícone Config.Config e toque em Tela de bloqueio e segurança > Tipo de bloqueio de tela, depois selecione um modo.

Ao definir um Padrão, PIN, Senha, Impressões digitais ou Reconhecimento da Íris e do Rosto como modo de bloqueio de tela, você pode proteger suas informações pessoais prevenindo que outros não acessem seu aparelho. Após definir um modo, o aparelho irá solicitar um código de desbloqueio toda vez que for desbloqueá-lo.

Deslizar: deslize em qualquer direção da tela para desbloqueá-lo.

• Padrão: desenhe um padrão conectando quatro ou mais pontos para desbloquear.
  • PIN: insira um PIN com ao menos quatro números para desbloquear.
  • Senha: insira uma senha com ao menos quatro caracteres, entre números ou símbolos para desbloquear.
  • Nenhum: nenhum modo de desbloqueio definido.
  • Rosto: registre seu rosto para desbloquear a tela.
  • Impressões digitais: registre suas digitais para desbloquear a tela.
  • Íris: registre sua íris para desbloquear a tela.