Quais os principais recursos disponíveis na câmera?

Last Update date : 2017.06.02

Foco automático rápido

Pixels dedicados (0.7%,124Kvs todos os pixels(100%24M)

A câmera dual pixel capta claramente os objetos em movimento

Rapidez no autofoco.

Imagem

Diversos efeitos

Diversos efeitos como selos e adesivos.

Imagem

Configurações da câmera

Tire fotos e grave vídeos usando vários modos e configurações.

1- Acesse Aplicativos >Imagem

2- Toque em Configurações.

Imagem

3- Ajuste as configurações desejadas.

4- Selecione a resolução desejada.

Resoluções Câmera Frontal

1- Acesse Aplicativos >Imagem

2- Toque em Configurações

3- Ajuste as configurações desejadas.

Imagem

Cria uma panorâmica ao tirar fotos consecutivas tanto nas direções horizontal e vertical. As fotos panorâmicas podem ser usadas como Vídeos.

1- Acesse Aplicativos >Imagem

2- Deslize para direita e selecione o Modo Panorama.

Imagem

Foto Intervalado

Crie seu próprio vídeo intervalado gravando várias taxas de quadro. A taxa de quadros será ajustada automaticamente dependendo da cena a ser gravada e o movimento do aparelho.

1- Acesse Aplicativos >Imagem

2- Deslize para direita e selecione o Modo Intervalado.

Imagem