Posso bloquear chamadas de números específicos no Galaxy J7 Prime?

Last Update date : 2017.07.03

Sim, você pode bloquear as chamadas de um número específicos ou de números desconhecidos. Veja abaixo o passo a passo dessa configuração:

Na Tela de aplicativos, toque em Telefone → MAIS → Configurações → Bloquear números.

Para inserir um número manualmente, toque em Ins. num. Telefone e, em seguida, insira o número de telefone.

Quando os números bloqueados tentarem ligar, você não receberá notificações. As chamadas serão registradas na lista.

Logo